Carta de día

Arroces bulebar montecanal

Arroces

SIN GLUTEN:

-Arroz de rape, boletus y alcachofas 22,90€

Marídalo con: La Vicalanda Blanco D.O.Ca.Rioja 26,50€

-Paella mixta: solomillo, pollo, calamares y gambones 21,50€

-Paella de carne con pollo, solomillo y longaniza de Aragón 21,50€

-Arroz caldoso con bogavante, calamares y azafrán 25,60€

-Arroz caldoso de gambones y chipirones 22,90€

-Arroz negro con chipirones de anzuelo y gambones 23,80€

-Paella del señorito con calamares, gambones y carabineros 24,90€

Marídalo con: Cava Ars Collecta Blanc de Blancs Codorníu 30,50€

-Arroz de pato, hongos y foie al horno 24,30€

Marídalo con: Figuero Viñas Viejas Ribera del Duero 39,90€ 

-Risotto de hongos con virutas de foie 22,90€

Marídalo con:  La Vicalanda Viñas Viejas D.O.Ca.Rioja 27,50€ 

-Risotto de rape y chipirón 22,90€

-Arroz integral al Wok con pollo, verduritas crudités y soja 20,50€

-Arroz de verduritas y hortalizas de temporada 20,90€

-Arroz de guiso de rabo de toro y trompeta negra (raciones pares) 24,30€

-Arroz de chuleta de La Finca madurada con judías verdes (raciones pares) 25,90€

Marídalo con: Senda de Leñadores Pago de Aylés 24,40€

CON GLUTEN:

-Fideuá del señorito con calamares, gambones y carabineros 24,90€

* Mínimo 2 personas excepto los risottos y el arroz integral / 2 arroces máximo por mesa *​

Carnes y pescados bulebar montecanal

Carnes y pescados

CON GLUTEN:

-Costillas de ternasco a la brasa con patatas fritas 25,50€

SIN GLUTEN:

-Tronco de solomillo de añojo a la brasa (300gr) 29,50€

-Entrecot de vaca (400gr) 27,40€

-Daditos de solomillo con ajetes, soja y virutas de foie 29,50€

-Bacalao confitado en aceite con risotto de hongos y chipirones a la parrilla 27,40€

-Rape a la marinera con chipirones y gambones 25,40€

Recomendaciones de la casa bulebar montecanal

Recomendaciones de la casa

-Huevos rotos BuleBar: jamón ibérico y virutas de foie 23,80€

-Huevos rotos con carpaccio de chuleta madurada y trufa 23,80€

-PLATO TOP: Aguacate, burrata, pesto y kikos.* 23,00€

-Calamarcitos fritos a la andaluza 21,90€

-Pulpo a la brasa con guarnición* 25,50€

-Ensalada de rape confitado con aceite de trufa, lechuguitas, cherry, cebolla crocante y mahonesa de pesto.* 22,60€

-Ensalada de tomate de temporada con bonito escabechado en casa* 24,00€

-Alcachofas al gratén con jamón ibérico y patata trufada* 22,90€

-Steak tartar con receta tradicional y mahonesa de wasabi 22,00€

 

Especialidades

-Virutas de foie con tostas a las cinco pimientas y confitura de tomate 23,70€

-Huevos rotos con gambones, su aceite y ajos tiernos 24,80€

-Ensalada César bien hecha con asado de Camembert y almendras 21,90€

-Mejillones a la sartén con salsa muy picante 21,20€

-Cecina de vaca al corte con lascas de almendra y aceite de Empeltre.* 20,50€

-Caracoles a la brasa con chimichurri y alioli* 19,50€

-Carpaccio de Wagyu con pesto, trufa y parmesano* 22,50€

-Ensalada de virutas de foie, alcachofas escabechadas, tomate y reducción PX* 23,10€

-Ensalada templada de vegetales, ibérico, portobello, trigueros, gambones y aceite de carabineros* 24,00€

-Chipirones a la parrilla con cebolla confitada y su alioli* 22,90€

-Papas arrugadas con sus mojos* 12,90€

-Pan de pueblo por persona 1,30€ (el que sea necesario)

Los platos marcados con un asterisco son SIN GLUTEN

 

Alérgenos

-Puede consultar todos los alérgenos de nuestra carta aquí

 

 

Copyright © 2020. BuleBar - Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Acepto la política de cookies lea nuestra política de privacidad