-Arroz de rape, boletus y alcachofas 22,90€
-Paella mixta: solomillo, pollo, calamares y gambones 21,50€
-Paella de carne con pollo, solomillo y longaniza de Aragón 21,50€
-Arroz caldoso con bogavante, calamares y azafrán 25,60€
-Arroz caldoso de gambones y chipirones 22,90€
-Arroz negro con chipirones de anzuelo y gambones 23,80€
-Paella del señorito con calamares, gambones y carabineros 24,90€
-Arroz de pato, hongos y foie al horno 24,30€
-Risotto de hongos con virutas de foie 22,90€
-Risotto de rape y chipirón 22,90€
-Arroz integral al Wok con pollo, verduritas crudités y soja 20,50€
-Arroz de verduritas y hortalizas de temporada 20,90€
-Arroz de guiso de rabo de toro y trompeta negra (raciones pares) 24,30€
-Arroz de chuleta de La Finca madurada con judías verdes (raciones pares) 25,90€
-Fideuá del señorito con calamares, gambones y carabineros 24,90€
* Mínimo 2 personas excepto los risottos y el arroz integral / 2 arroces máximo por mesa *
-Costillas de ternasco a la brasa con patatas fritas 25,50€
-Tronco de solomillo de añojo a la brasa (300gr) 29,50€
-Entrecot de vaca (400gr) 27,40€
-Daditos de solomillo con ajetes, soja y virutas de foie 29,50€
-Bacalao confitado en aceite con risotto de hongos y chipirones a la parrilla 27,40€
-Rape a la marinera con chipirones y gambones 25,40€
-Huevos rotos BuleBar: jamón ibérico y virutas de foie 23,80€
-Huevos rotos con carpaccio de chuleta madurada y trufa 23,80€
-PLATO TOP: Aguacate, burrata, pesto y kikos.* 23,00€
-Calamarcitos fritos a la andaluza 21,90€
-Pulpo a la brasa con guarnición* 25,50€
-Ensalada de rape confitado con aceite de trufa, lechuguitas, cherry, cebolla crocante y mahonesa de pesto.* 22,60€
-Ensalada de tomate de temporada con bonito escabechado en casa* 24,00€
-Alcachofas al gratén con jamón ibérico y patata trufada* 22,90€
-Steak tartar con receta tradicional y mahonesa de wasabi 22,00€
-Virutas de foie con tostas a las cinco pimientas y confitura de tomate 23,70€
-Huevos rotos con gambones, su aceite y ajos tiernos 24,80€
-Ensalada César bien hecha con asado de Camembert y almendras 21,90€
-Mejillones a la sartén con salsa muy picante 21,20€
-Cecina de vaca al corte con lascas de almendra y aceite de Empeltre.* 20,50€
-Caracoles a la brasa con chimichurri y alioli* 19,50€
-Carpaccio de Wagyu con pesto, trufa y parmesano* 22,50€
-Ensalada de virutas de foie, alcachofas escabechadas, tomate y reducción PX* 23,10€
-Ensalada templada de vegetales, ibérico, portobello, trigueros, gambones y aceite de carabineros* 24,00€
-Chipirones a la parrilla con cebolla confitada y su alioli* 22,90€
-Papas arrugadas con sus mojos* 12,90€
-Pan de pueblo por persona 1,30€ (el que sea necesario)
-Puede consultar todos los alérgenos de nuestra carta aquí
Copyright © 2020. BuleBar - Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies
Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.
Acepto la política de cookies lea nuestra política de privacidad