Carta de día

Arroces bulebar montecanal

Arroces

SIN GLUTEN:

-Arroz caldoso con bogavante, calamares y azafrán 25,60€

-Arroz caldoso de gambones y chipirones 22,90€

-Risotto de hongos con virutas de foie 22,90€

Marídalo con:  La Vicalanda Viñas Viejas D.O.Ca.Rioja 27,50€ 

-Risotto de rape y chipirón 22,90€

-Arroz integral al Wok con pollo, verduritas crudités y soja 20,50€

*Mínimo 2 personas excepto los risottos y el arroz integral / 2 arroces máximo por mesa* 

Del 3 de febrero al 27 de marzo solo tendremos disponibles estos arroces debido a la reforma que estamos realizando. Disculpen las molestias.

Carnes y pescados bulebar montecanal

Carnes y pescados

CON GLUTEN:

-Costillas de ternasco a la brasa con patatas fritas 25,50€

SIN GLUTEN:

-Tronco de solomillo de añojo a la brasa (300gr) 29,50€

-Entrecot de vaca (400gr) 27,40€

-Daditos de solomillo con ajetes, soja y virutas de foie 29,50€

-Bacalao confitado en aceite con risotto de hongos y chipirones a la parrilla 27,40€

-Rape a la marinera con chipirones y gambones 25,40€

Recomendaciones de la casa bulebar montecanal

Recomendaciones de la casa

-Huevos rotos BuleBar: jamón ibérico y virutas de foie 23,80€

-Huevos rotos con carpaccio de chuleta madurada y trufa 23,80€

-PLATO TOP: Aguacate, burrata, pesto y kikos* 23,00€

-Pulpo frito con mahonesa kimchi 25,50€

-Ensalada de rape confitado con aceite de trufa, lechuguitas, cherry, cebolla crocante y mahonesa de pesto* 22,60€

-Ensalada de tomate de temporada con bonito escabechado en casa* 24,00€

-Alcachofas al gratén con jamón ibérico y patata trufada* 22,90€

-Steak tartar con receta tradicional y mahonesa de wasabi 22,00€

 

Especialidades

-Virutas de foie con tostas a las cinco pimientas y confitura de tomate 23,70€

-Huevos rotos con gambones, su aceite y ajos tiernos 24,80€

-Ensalada César bien hecha con asado de Camembert y almendras 21,90€

-Mejillones a la sartén con salsa muy picante 21,20€

-Cecina de vaca al corte con lascas de almendra y aceite de Empeltre.* 20,50€

-Caracoles a la brasa con chimichurri y alioli* 19,50€

-Carpaccio de Wagyu con pesto, trufa y parmesano* 22,50€

-Ensalada de virutas de foie, alcachofas escabechadas, tomate y reducción PX* 23,10€

-Ensalada templada de vegetales, ibérico, portobello, trigueros, gambones y aceite de carabineros* 24,00€

-Chipirones a la parrilla con cebolla confitada y su alioli* 22,90€

-Papas arrugadas con sus mojos* 12,90€

-Pan de pueblo por persona 1,30€ (el que sea necesario) 

Los platos marcados con un asterisco son SIN GLUTEN

 

Copyright © 2020. BuleBar - Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Acepto la política de cookies lea nuestra política de privacidad